網路下單、門市服務、手機查詢,全通路服務良興最可靠
首頁>活動紀錄>

羅技CEO快閃良興中壢門市

活動紀錄 2014/12/15 發表活動紀錄列表>
史上最短的企劃案,是誰擁有明星般的待遇,讓我們繼續看下去……
 
 
在這個秋高氣爽,風和日麗的好日子,羅技全球CEO  Mr. Bracken 來台開會,順道想參訪台灣銷售的門市
因為行程緊湊,只能選擇一家, 哈哈哈哈哈……當然是..... 良興 !!
 
       
 
民國103年12月5日下午5點21分整,由羅技台灣區總經理及業務經理陪同, 來到良興中壢門市
 
 
老外帥哥配俊男美女的陣仗,NOVA門口先來拍一張,老外旁邊的美女是羅技台灣區美女總經理喔!
 
 
 
WOW~~羅技台灣區美女總經理跟Mr. Bracken 介紹,良興是羅技在台灣最好的銷售夥伴
(右手邊兩枚戴眼鏡台灣級帥哥,一位是良興副總James另一位是良興總監TIM)
 
 
Mr. Bracken 對於讓客人能體驗的展示方式感到驚艷
           
      

                                      
 
 Mr. Bracken真的好帥喔! 陪同在旁的是羅技台灣區總經理是位超正的大美女唷,James也不遜色喔!帥喔

 
也展示了良興APP 掃描條碼就可以下單的功能,Mr. Bracken 也留下深刻印象 

 
在照片上簽名留念,並接受良興的禮物
 

 
貼心的同仁們手製小卡,把整個紅茶禮盒質感提升不少呢!(BTW小卡上的英文全是同仁自行翻譯的喔)
 
 
瞧 Mr. Bracken開心的笑容真的會融化每一位少女的心

 
 
離開前再合照一張

 
雖然停留只有短短13分58秒的時間,但Mr. Braken一語驚人的說:
「這個店(良興),是在台灣看過那麼多賣場,最明亮、乾淨、專業而且令人驚訝的...」
 
良興的同仁們你們太棒了 !!!因為有你們才會有今天的良興